香脆魷魚酥,有原味.芥末.辣等三種口味,是下酒菜的好麻吉,最大方的伴手禮.JPG 

蝦博士

布袋東石沿海幾乎是全台唯一沒有工業區污染的海域,以養殖漁業與養蚵為主,其中「養蝦」是該區域高經濟價值的產業之一,鴻業海洋冷凍食品蕭博忠老闆從事2-30年的養魚經驗,和布袋漁會合作加入嘉義區漁會布袋鎮水產養殖班第35班,將蝦農較難賣掉的「小蝦」經技術烘焙,變成美味可口的零食,一同和布袋區的漁民創造出雙贏局面。

海鮮雙味讓妳一 口接一口一尾接一尾,嚴選布袋養殖無汙染白蝦與阿根廷深海魷魚,低溫油炸簡單調味,過年期間品嚐最新鮮海味.JPG 

蕭老闆表示;蝦博士口感「酥」中帶「脆」,入口鹹酥香氣瞬間在嘴裡化開,不但沒有腥味,還能吃到鮮蝦淡淡的海味。主因之一業者引進造價500百萬全國唯一可循環過濾油機器,其優點在「不油膩」去「腥味」還可改進油品的純淨,並炸出色.香.味俱全的金黃色的蝦體,在真空110度低溫慢時油炸之下,由內而外保留「蝦酥」的營養。為迎合不同口味,業者獨創「胡椒鹽」「辣椒粉」增加蝦酥的風味。

造價500萬可過濾循環低溫慢炸機,保留食材原味,保留最佳油品,看得到安全,吃得到健康.JPG 

而來自大海的「珍饈」魷魚,是蝦博士另一爆點,業者選用阿根廷深海魷魚,在殺青、去内臟、去頭尾、切圈,保留最精華食材,以鹽.糖調味,以低溫慢時油炸,帶出魷魚誘人香氣,酥脆口感顛覆傳統零食,是今年送禮最有話題的伴手禮。

蝦子好吃再於新鮮,以鹽.糖簡單調味,再經140度真空低溫慢炸,瞬間鎖住蝦子的鮮甜味,同時品嚐酥脆鮮香口感,配茶或酒是最佳賞味.JPG 

相關資訊

蝦博士
嘉義縣布袋鎮新民里477-120號
電話:05-05-343-0895


網址:http://funtime.mmweb.tw/?ptype=actnews_1&id=1100

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()