83546_pic_20150406113532_1.jpg 

萱草森林鄉村民宿

萱草植種於綠地之上,森林環繞著富饒的土地,遠處傳來淙淙的聲音,炎熱的夏日也因為這清澈的溪水而消暑了不少,清澈見底的小溪,時常可見魚蝦的蹤跡,引道而來的溪水,緩緩的流進小水車之中,灌溉著萱草森林裡的小池,池裡的魚兒因為清淨的水質而活力充沛,蜻蜓也趨之若鶩般的聚集而來,彩色艷麗的蜻蜓們成群飛舞著玩樂,午後拿張躺椅在這池畔旁享受這難得的環境,實在是一件愉快的事

83546__20130627160124.jpg 

房間設施:冷氣、液晶電視、盥洗設施、盥洗用具、熱水壺、化妝檯、礦泉水、茶包。

83546__20130627160640.jpg 

經過池畔往上走,是一片翠綠的大草地,青蔥的綠意讓人忍不住想要躺在這草地上翻滾一番,小朋友來到這一定能夠盡情的奔跑玩樂,草地上更保留著數棵高達十公尺以上的大樹,抬起頭來才能看到樹端。萱草森林希望能與您一同分享這與自然環境融為一體的鄉村民宿。

83546_pic_20150406114704_6.jpg 

2015全新完工景觀餐廳~

網址:http://hemerocallisforest.emiaoli.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()