55504_10.jpg 

蓮韻花香

唯美浪漫的特殊人造霧,和主人精心的造景設計相互呼應,進入民宿大門,映入眼簾的是一幅幅的荷花小常識,和許多精美的手工藝品展示長廊,喔,原來這裡是荷花形象館,同時也是北成庄民宿的特色之一。

55504_22869.jpg 

來到了住宿區,採光明亮的客廳,原木地板,柔和的房間照明,獨立的衛浴室設施,且每間房間設備一應俱全,更採用太空科技零壓力床,和最新研發科技綿結合備長炭,更具有除臭、殺菌、防塵滿、釋放負離子、阻隔電磁波、調節濕度等多功能,加上主人的貼心服務,及民宿館外一大片盛開著荷花的荷花池,讓每一位來北成庄住宿的客人不僅可一飽荷花之美,還能享受身、心、靈放輕鬆的舒適感。

55504_22873.jpg 

池畔民宿

北城荷花形象館共提供5間四人房,5間雙人房,所有風格都經由陳先生與設計師設計,呈現出 愛蓮紅色玫瑰情懷,荷風雙人日式風味等眾多獨特韻味設計民宿,供遊客挑選。

m55504_3b.jpg 

荷花體驗

偌大的荷花池,以及舊有閩式建築,及農村生態,提供蓮花物品製作美食嚐鮮等diy活動 歡迎親至蒞臨。

m55504_4b.jpg 

鄰近景點

羅東中山公園
羅東夜市
羅東林場
善法寺
竹林水門景觀園區
羅東孔子廟
羅東運動公園
龜島湧泉廣場
四人埤圳生態區

相關資訊

北成庄荷花形象館
宜蘭縣羅東鎮北成路二段135巷55號
03-9611229

網址:http://039611229.emmm.tw/

    Fun米花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()