m01520_0b.jpg 

古坑劍湖山民宿-明心園,民宿外觀是一棟灰色建築,結合日本、中國式的風格,古樸與現代融合的三合院、獨具特色的設計方式,讓人眼睛為之一亮!

m01520_1b.jpg 

明心園民宿主人世代務農,且專精於園藝,在園區內精心規畫不同的角落,讓遠道而來的遊客,都可以得到超寬敞、可以完全舒壓的遊憩空間。

m01520_2b.jpg 

古坑民宿-明心園外牆的彩繪,成為明心園的識別地標,是民宿主人構思兒時古坑華山農村的印象,彩繪成一幅俱有農趣的壁畫,上頭還有著一些格言,別有一番趣味。

m01520_3b.jpg 

民宿前兩棵約90年的桂花長年飄香,園區內的造景,一草一木都是由民宿主人精心的規畫,園區內有小橋流水,魚兒快樂水中游,還有各式奇花異草,大小爭豔,此外,還規畫許多環境設施,讓遊客擁有更多元的休閒,如健康步道、提供免費泡茶、歡唱卡拉OK+七彩霓紅燈舞池,更有烤肉BBQ的固定式烤肉爐灶...等等。

m01520_4b.jpg 

如果您要來古坑華山賞夜景、品嚐道地的古坑咖啡、或是來劍湖山體驗刺激的遊樂設施,或是漫遊華山文學步道、森林步道森呼吸......明心園民宿即是您是理想、優質的的古坑華山劍湖山住宿喔!!

相關資訊

明心園民宿
雲林縣古坑鄉桂林村桃源路4號
05-5901124

網址:http://mingxin.emmm.tw/

    Fun米花 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()