傳遞美味小確幸,蛋捲的濃郁香氣撲鼻而來,回味無窮的美味蛋捲,嘴饞的好朋友,團購美食大推薦。

 

喜歡品嘗點心的朋友或想一起團購美食的朋友推薦這家,遠赴日本辻製菓專門學校深造,畢業回台後,將所學到技術及日本精神運用在研發各式蛋捲上,滿足眾多消費者對於日本風味的喜好。

 

菁菓子蛋捲

堅持使用日本品牌的奶油、日本海藻糖
進口日本原料(靜岡抹茶、北海道牛奶、德島海苔)
運用日本所學之技術在台灣蛋捲上做些改變,使台灣原創蛋捲有日式的口感及風味。

拿到蛋捲禮盒囉,蛋捲禮盒:一份禮盒內有六包入,一包4條,原價350元,現在特價250元,中秋節可以搶先購買喔!

 

1、採用黑貓宅即便
2、滿3000元可以免運費 ,若未滿3000元運費則140元-240元不等,依盒數算運費。
3、款項需在配送的前一天匯入,否則將會延後寄出!

一份禮盒內有六包入,一包4條,口味分別有奶香蛋捲x2 海苔蛋捲x1 紅茶蛋捲x2 日式抹茶蛋捲x1

打開後瞬間香氣撲鼻而來,濃郁的抹茶香氣,對於喜歡品嘗抹茶系列的艾倫來說,咬一口抹茶茶香從口中自然的散出,蛋捲的厚度與酥脆感搭配得剛剛好。

菁菓子的抹茶蛋捲,可是特地選用日本進口的靜岡抹茶,茶香味道更為濃厚且不油膩。

菁菓子蛋捲最有特色的地方就是那蛋捲令人撲鼻的香氣,海苔味與香脆的蛋捲,讓人嘴饞停不下來。

享受片刻停留在舌尖上的香與脆。

大推薦~北海道奶香蛋捲,喜歡奶香的朋友一定要品嘗一下,使用日本進口的北海道牛奶,濃郁奶香席捲而來,結合在原味的蛋捲上,口感香氣更鮮明。

早知道就多訂幾包了,北海道牛奶跟抹茶蛋捲可以排第一、第二名了。

錫蘭紅茶蛋捲,是蛋捲口味中目前唯一使用台灣出產的錫蘭紅茶,紅茶與蛋香結合在一起那種完美的味道,紅茶與抹茶香氣都很讚,喜歡淡淡茶香的朋友,可以品嘗一下紅茶蛋捲。

菁菓子蛋捲給艾倫的感覺,蛋捲的厚度蠻厚的,且香氣濃厚不膩口,很喜歡蛋捲的香氣,原來蛋捲也可以很有日本風味,喜歡品嘗點心的朋友或是想起訂團購美食,菁菓子蛋捲可以成為美味的小確幸喔。 

 

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()