11007_pic_20070314171901_0.jpg

『瑞典假期山莊』因主人地緣的關係,整棟建築由瑞典當地設計師Christina Monkovsky設計。配合國內知名設計師打點室內細節,又因崇尚歐洲殖民時代的室內設計,使得整棟建築不僅呈現瑞典北歐式概念的簡潔大方外,又不失其優雅舒適及溫馨感。

11007_pic_20070314171901_1.jpg

山莊座落於清境的”後花園”翠湖步道邊,沒有城市擁擠的喧鬧、沒有車水馬龍的嘈雜聲,獨立於父母胼手胝足過的廣大腹地上,氣勢磅礡。眼前峰峰相連、擁抱碧湖,輕煙似的山嵐、雪白的雲、火紅的夕陽,湖光山色。將『瑞典假期』襯托出時時不同的風貌。
餐廳的設計靈感出自斯德哥爾摩老街上的地窖餐廳,讓您在享用美食時,多一份安全、隱密及舒適感。

11007_pic_20070307172754_8.jpg

《山莊設施》
◎美景盡收的咖啡廳與餐廳(可容納約80人)
◎各具特色的客房
◎立體停車場
◎層層相接的觀景台
◎戶外步道直連翠湖步道及茶園步道
◎會議室
◎兒童遊戲間

11007_pic_20070314171902_4.jpg

http://swedenholiday.nantou.com.tw/

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()