m09299_0b.jpg

【至膳園餐廳】鄰近溪頭妖怪村,位於鹿谷鄉內湖村往〈溪頭森林遊樂區〉與〈杉林溪森林遊樂區〉必經本店。

m09299_1b.jpg

來到鹿谷鄉【至膳園餐廳】將是您享用《地方特色風味餐》、《茶葉餐》並喝口〈凍頂烏龍茶〉稍作歇息的最佳餐廳!老闆的熱心將使您感受到庄腳人的熱情!老闆是鹿谷鄉茶農第二代,父親在民國60幾年就種茶,所以店裡所賣的茶葉都是經過老闆用心製做的精品;您喜歡喝茶,只要不是忙碌的時候,老闆都會親自泡上一壺好茶待客!店裡所有茶葉餐的茶葉都來自自家茶園。

9299_8220.jpg

在【至膳園餐廳】附近有一個古樸簡約適合全家散步的一個秘密後花園。夏夜可賞螢火蟲的生態區“三生緣區”這裡有一條先民運送木材的「木馬道」盡頭有一座樸實的三合院

9299_2474.jpg

至膳園餐廳
電話:049-2755846
地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路70-2號 

http://zsy.nantou.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()