m50790_0b.jpg

位於羅東鎮振泰街的「世代楊家」,是個當地學生及老饕都知道的地方。

在這家店裡,經常會碰到一些外地來的客人,吃了七十五元的小吃,拿出一百元交給櫃臺,當櫃台人員要找二十五元時,那名客人卻說:「不用找!」櫃台人員好奇問他:「為什麼不用找?」那客人:「好吃啦!」

在這個堅持把「味道」傳下去的強烈觀念中,「日本桐」一就是一,二就是二的精神,好像瀰漫在每一碗由他調製的美食之中,老饕吃到的,不只是他的美味,更是一份濃郁的文化涵養,這就是這位第一名廚師的中心思想和一生的信仰。

50790_5182.jpg

主打的雞腿飯、排骨飯、滷肉飯、餛飩湯、什錦麵、五味魷魚和最新上市的九尾草蔘根枸杞雞及各類冰品,都力求美味可口之外,其中,雞腿飯就是用肉多骨少的(清腿),其鮮香酥脆的口感,難怪客人都吃的眉開眼笑,至於韓國泡菜與義大利麵,則以保持原味,讓客人吃到原汁原味的感覺目標。

50790_5183.jpg

鄰近景點

羅東觀光夜市   
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
龜島湧泉廣場
四人埤圳生態區
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園   
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣   
宜蘭酒廠   
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)   
宜蘭市蘭陽溪堤防   
礁溪鄉五峰旗瀑布   
宜蘭市河濱公園   
員山鄉福山植物園區   
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖   
明池森林遊樂區   
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱   
太平山森林遊樂區

50790_5185.jpg

http://039572317.emmm.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()