36635_pic_20071119162035_1.jpg

『瑪蓋旦風味餐廳』?為什麼叫做瑪蓋旦呢?原來呀,『瑪蓋旦』這三個字是邵族語,意思是「很漂亮」、「很棒」的意思!也是老板娘的原住民名字

m36635_0b.jpg

『瑪蓋旦風味餐廳』緊緊靠著日月潭畔,坐在它臨湖的那排餐座,可是超貼近日月潭的湖面喔!一面享用邵族風味餐、一面欣賞醉人的日月潭湖光山色,真是人生最大的享受!

m36635_1b.jpg

m36635_2b.jpg

瑪蓋旦風味餐廳位於日月潭德化社碼頭旁的『邵族逐鹿市集』之內;『邵族逐鹿市集』是由「行政院原住民委員會」與「交通部觀光局日月潭國家風景區管理處」所輔導成立的一個觀光景點,內有『瑪蓋旦風味餐廳』、邵族文化特產店……等,並設有一舞台,讓遊客們在享受風味餐之餘,還可以欣賞免費的邵族歌舞表演哦!

瑪蓋旦風味餐廳
電話:049-2850523
地址:南投縣魚池鄉日月村豐年街42號

http://magaidan.emmm.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 Fun米花 的頭像
Fun米花

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()