1_20160425141606.JPG

清境農場每年暑假盛事,清境一夏風車節活動即將展開,今年依舊是由清境小瑞士花園獨家搶先開跑,預計從429起在清境小瑞士花園及清境商場熱情展開。

2_20160425141606.JPG

清境小瑞士花園今年準備了15,000支馬卡龍色彩風車進行園區佈置

    今年的小瑞士花園精心挑選五片花漾造型風車,並結合馬卡龍顏色,形

    成一獨家設計的造型風車與園區金魚花、天使花串成一片花花世界,

精彩佈置有:

  2,000多支風車所組成的「迎賓大道」,進行迎賓任務。

  5,000多支風車所組成的50公尺長「旋轉馬卡龍環湖步道」。

  1,314支黃色風車所組成的黃色風車花海,搭配歐式涼亭背景,構成一個 

  浪漫景觀,其它還有半月型「風車木橋」以及由各色馬卡龍所組成的風車花

  海區。

86555_53.jpg

今年的水中教堂,以馬卡龍紡紗彩球進行佈置,延續去年夢幻水中教堂設計,四週並有一朵朵風車花海環繞 (預計5月份推出),形成一全新、浪漫水教堂,適合拍照及求婚,我們歡迎準新人預約,進行一場浪漫的求婚。

m86555_0b.jpg

今年清境小瑞士花園獨家推出「馬卡龍風車迷宮」由6,000多支馬卡龍風車所組成夢幻迷宮,讓入園遊客有全新的體驗 (預計6月份推出),遊客在穿越由風車所組成的障礙同時亦能感受到迷宮的樂趣,迷宮裡並安排有全台唯一,西班牙鬥牛士造型OPEN將、荷蘭服飾造型小桃以及德國紳士造型LOCK將公仔,讓遊客在穿越風車迷宮之餘,還能巧遇清境小瑞士花園獨家驚喜。

m86555_1b.jpg

清境商場部份則由2,016個七彩旋轉風車串聯落羽松園區及商場廣場,在停車場新增六座由風車組成的造型風車,造型風車倒映在奇萊山群山中,形成一幅美麗的圖畫,連停個車都很美。

 

    今年還有新增水舞+雷射限定秀、網路用語大集合、蝴蝶造型椅、五彩鯉魚旗以及愛之船佈置,將於七月風車節主活動前陸續推出。

 

誠摯邀請您參與『2016清境一夏風車節』

◎活動時間: 2016429 清境商場、清境小瑞士花園搶先開跑

◎指導單位:退除役官兵輔導委員會 

◎主辦單位: 退輔會清境農場、清境觀光發展協會、統一超商

◎協辦單位:清境社區發展協會、松崗派出所、統一超商彰中營業部

◎活動地點:清境商場、清境小瑞士花園

 

http://windmill.mmhot.tw/?ptype=info

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()