89302__20151029133928.jpg 

大可居青年旅館

大可居不只是單純的住宿空間,更是深入認識台灣的起點,我們期待自己是旅人安心的落腳處,提供旅人們安全、舒適的環境,在這裡補足滿滿的能量,再重新出發。

8.jpg 

12.JPG 

大可居位於台北市最饒富傳統文化的萬華區,交通便利,距離龍山寺捷運站僅需步行約3分鐘即可抵達,鄰近景點包括龍山寺、剝皮寮、華西街、西門町及大稻埕等地,不管是歷史古蹟還是熱鬧商圈,都能一次體驗台北獨特的魅力。

2.jpg 

我們強調「自助、互助、尊重、共享」的精神,提供以床為單位的多人房間,並設有公共衛浴及洗衣設備,此外,也保留了B1大面積的公共空間供旅人休憩、交流使用,讓彼此可以分享旅遊故事、交流文化或結交來自世界各地的新朋友。

相關資訊

大可居青年旅館
台北市萬華區昆明街316號

網址:http://aghotel.emmm.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()