3861_pic_20060525165259_8.jpg 

這裡是拉拉山著名的熱門景點,是拉拉山必遊之處,因為這裡是國內最早也是最大的鱒魚養殖場及供應場,許多人特地為這裡的水和鱒魚慕名而來,來拉拉山一趟怎可入寶山空手而回,一定要帶點拉拉山高山冷泉鱒魚回去。

3861_pic_20060525202223_4.jpg 

而卡拉溪谷就是擁有清澈乾淨的山泉水,這裡水質清淨,水溫度較冷,溶氧量高,為虹鱒生活的良好環境,且鱒魚嬌貴鮮美,在這裡才能孕育出美味的高山鱒魚。

m03861_3b.jpg 

夏季可至卡拉溪谷戲水、冬季山谷裡的鳥類繁多,是賞鳥的好去處。不分季節更可參觀鱒魚的養殖生態,不論旅遊、養生、渡假皆宜。

相關資訊

拉拉山鱒魚生態休閒餐廳
桃園縣復興鄉華陵村11鄰上巴陵178號
03-3912181

網址:http://rainbowtrouts.mmmtravel.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()