m83089_0b.jpg 

捉青蛙、灌蟋蟀、玩彈珠、跳格子⋯⋯民宿夫妻的童年,滿載著純樸農村的記憶。夏日,一場午後雷陣雨,將大地洗濯得透亮青綠,襯著一抹掛在田邊的絢麗彩虹,童稚的心總想爬上那道象徵幸福的彩虹橋。

83089__20150923195402.jpg 

随著歲月增長,一樣的鄉村生活,卻難復見天邊的彩虹,只是,彩虹始終縈繞在心頭。孩子說,彩虹的這一端有七匹彩虹小馬,守護著彩虹彼端的幸福寶藏。

m83089_3b.jpg 

對民宿夫妻來說,他們就是彩虹小馬,為了守護如珍寶的家人,胼手胝足,打造了這座幸福的彩虹田,實現了童年夢想。也希望邀請更多彩虹小馬,帶著你們的寶藏,一起尋回純真的童心。

m83089_4b.jpg 

相關資訊

彩虹田民宿
南投縣集集鎮民權路268號
049-2761670


網址:http://rainbow.nantou.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()