m32014_1b.jpg 

廬山溫泉觀月山莊

一進入廬山溫泉區,坐落於半山腰的豪華歐式建築,便是溫泉區境內最新穎、最頂級的觀月山莊。山莊位於廬山溫泉區內、前往馬赫坡古戰場的路上,位置稍偏離略顯雜亂的旅館區,坐擁一片綠色山林。

32014_1_20070927181806.jpg 

不論是外觀或房間設施,均為重金打造。房內有觀景湯池、陽台或觀星天窗,除了泡湯更可享受遠眺戶外的美景。

m32014_2b.jpg 

房間內有42吋電漿或32吋液晶電視、供住客免費使用,來本山莊除了是住宿泡湯,更是山莊對於到此遊玩的旅客用心。

m32014_3b.jpg 

今年新春提供給您嚐鮮*體驗價*,喜愛泡湯的朋友歡迎到觀月山莊,享受最頂級的泡湯休閒之旅。

m32014_4b.jpg 

m32014_0b.jpg 

相關資訊

廬山溫泉觀月山莊
南投縣仁愛鄉精英村榮華巷152號
049-2803206

網址:http://guanue.mmmtravel.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()