cfac86db2ab0402d5ca5ea8d040caf5b.jpg 

名人養生餐廳

「名人養生餐廳」位於新竹縣竹東鎮五指山入山口處,前身為新竹市名人休閒廣場與釣蝦場,移至竹東店則沿用舊名,許多愛護的老顧客也會常來店裡。

f28d81999e62bea0cce2c7fbcec634ec.jpg 

名人餐廳經營已邁入第九年了,提供比較原味性的的新鮮健康飲食為原則,園產蔬菜及週邊山產資源做食材料理、熟悉的客人都喜歡現採蔬菜,尤以科學園區的客戶群,利用週休或是平日休假來餐廳都請以現有蔬菜上桌,飲食強調原味不加工、自然健康為需求。

0e3d2e8a69ab6ff3414029e0e0c5483a.jpg 

特色美食~以白斬雞及燜雞常有最高的點客率,約三十分鐘前以電話預約,到達時就有熱騰騰好吃的燜雞,新鮮不用等美味上桌。燜雞料理強調原汁原味,表面以稍微塗抹鹽巴及加入薑片,烤出來的燜雞皮脆甜度夠;山上養的放山雞喝的是山泉水、青菜、野菜類,以真正的野放方式,所以肉質絕對好

7a2f689e1a58022f840fea25142f1b67.jpg 

健康茶飲~因應休閒的需求另提供花茶、水果茶、下午茶及咖啡..等,與美食一樣強調現做自然原味為主;特別推薦的桔茶,採用園子所種桔子,絕不用一般市售的濃縮料;其他如香草茶的備料都有自己種植,歡迎您旅遊時停歇一下入園小憩一番。

相關資訊

名人養生餐廳
新竹縣竹東鎮瑞峰里3鄰53號
03-5949198

網址:http://035949388.emmm.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()