5b9d9f663fba7bd33c130a530cbfe196.jpg 

空中邊境景觀農場

一處饒富禪意的優勝美地/流瀑池景...
一個讓人放鬆放空的空中花園...
它就位在海拔900公尺的高山稜線上
可以在高山鳥瞰平疇萬景,體驗究竟是"眾人皆醉我獨醒"抑或"眾人皆醒我獨醉"
您可以與家人朋友"談心",也可以與自己"會心",靜靜地然後放空,慢慢地發現自己未曾有過的幸福與感動...

e75200653e957d79b4ba40ca8a703256.jpg 

空中邊境是個位於風景區內的景觀農場,它恰位於竹山天梯風景區的首站景點,有著【天梯第一景】之稱號,離溪頭很近並與之對望。
所以海拔900米高度不冷不熱剛剛好很舒服。

325d3357bd9e54e486f6f74f299307e4.jpg 

空中邊境寬廣寧靜的庭園角落,特地為您保有不被打擾的用餐環境與權利,感受 [ 環境餐食 ] 新概念的用餐氛圍,可以盡情享用美食、美景、聊天還有找回舒服好心情…
輕鬆地來一趟空中邊境聚會用餐 , 讓自己"慢遊慢食慢活"一下吧....

300c4f4c363a4491dfe36f3936a26cb9.jpg 

空中露營區~居高臨下一覽無遺/每層營位均是臨景第一排,絕無僅有的露營體驗
秋冬時節或鋒面過境的『變天』時分,那就是我們這裡最美的時候了 ~~ 不時上演賞雲瀑、觀雲海的絕美視覺饗宴!!!

相關資訊

空中邊境景觀農場
南投縣竹山鎮田子里大林巷16-50號
049-2841152

網址:http://skylounge.mmweb.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()