d51cd1de84020c5b759db48507978709.jpg 

日月潭趴趴走自由行

日月潭另類新玩法-經濟實惠,可充份享受日月潭的山光水色!
日月潭趴趴走自由行-機車、腳踏車、電動車自行車出租:
出租車輛按時做定期保養,營業時間內提供各項緊急維修服務和道路救援服務,確保您的旅遊行程不受擔誤!是 您旅遊日月潭便利舒適的代步最佳的選擇。

9da90ce007a423a43ef5839109572ad2.jpg 

貼心親切的服務

日月潭趴趴走自由行-機車、腳踏車、電動自行車出租:

緊鄰日月潭水社遊客中心
交通便利
日月潭旅遊最佳交通代步工具
日月潭一年四季都好玩

17b178ac44ec723caa4b3fad574cfd53.jpg 

騎單車環湖趣

1.月潭自行車道
以玄光寺為起點,經環潭一號隧道到明潭出水口這段長約8公里,是專為鐵馬族設計規劃的自行車道。這段沿著月潭南岸蜿蜓穿梭的小徑,沿途生態、林像豐富而有變化,中途可南眺頭社盆地,北望青龍山脈,是鐵馬族逍遙自由行的絕佳選擇。特別是從這裡遠眺頭社盆地,居高臨下,田疇房舍如棋盤羅列,彷彿看見陶淵明筆下形容的世外桃花源景象。

95644e93e9e85a875fc852f6680c14a7.jpg 

向山自行車步道.天空步道景觀台

近來日月潭風管處建造了一段新的環湖自行車道「水社自行車道」至「向山遊客中心」段,起點於水社的「中興大停車場」,到「向山遊客中心」這一段,沿途平緩,少有陡坡、且是自行車「專用」道,全新完工的自行車道,加上湖景與清新的空氣~在此舞動雙輪,真是無比的愜意不用與汽機車爭道,很適合親子共遊來騎腳踏車!

相關資訊

趴趴走自由行
南投縣日月潭中山路151號
049-2856427

網址:http://papago.nantou.com.tw/

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()