小城故事多,充滿喜和樂,若是你到小城來,收獲特別多

在蟲鳴蛙叫聲中入夢,在鳥語花香中迎接晨光…此等恬靜的田野生活您也想體驗嗎?屬於正統民宿風格的「小城故事」就像歌詞中描寫一般,不同時節來到「小城故事」總是又有另一種風情;隱身於埔里的白色木屋建物就像是田園式秘密花園;喜愛「捻花惹草」的主人家也願意大方的和每一位喜愛「小城故事」的朋友們分享一切,讓埔里在地人帶領您進入埔里私房景點,完全的「深度旅遊」,埔里之旅本就該如此!

 


設備簡介
 

小城故事"佔地近300坪,房子全棟皆為木造屋。花木扶疏,設有7個車位,健康步道、泡茶區、烤肉區、早餐區、休閒桌椅、戶外水槽。

 


客房介紹
 

客房服務及設施:
盥洗用具提供[牙刷牙膏香皂洗髲精]/吹風機/冷氣/冷熱茶水/電視/室內拖鞋/電蚊香

住宿提供精緻早餐:
早餐時間:AM 7:30 ~ AM 9:00[週一至週五不供應早餐]

 


訂房事項說明
 

攜帶限小型寵物,限8公斤以下;另加收室內清潔費300元[須自備竉物睡舖]請不能讓寵物上床.大型寵物需自備鐵錬錬在庭院下.為維護其他客人權益;大小便請主人自理好;若會咬人或亂叫或兇惡請勿來電訂房 .請見諒
木屋室內全面禁菸,請務必配合.感謝

 


埔里深度旅遊系列
 

1.自然生態
2.香草世界
3.鄉情野趣
4.傳統手工藝
5.遊農特產地
6.造訪藝術家
7.酒鄉巡禮
8.特殊景點
9.鄉土風味餐

相關資訊

小城故事木屋民宿
南投縣埔里鎮水頭路28之6號
049-2906623

http://timothys.mmmtravel.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

旅遊花洛米

Fun米花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()